Bom dia a todos.Hoje recebi
Sex, 10/07/2015 - 12:07
Bom dia a todos.
Hoje recebi os resultados das minhas análises:
Tireoestimulina (TSH) 1.339 mUI/l - Refª 0.350 - 5.500
Tiroxina Livre (FT4) 1.64 ng/dl - Refª 0.80 - 1.76
Anticorpos Antitiroideus
Ac. Anti-Tiroglobulina (Anti-TG) 120 UI/ml - Refª < 40
Ac. Anti-Tiroperoxidase (anti-microssomas) 454 UI/ml - Refª< 35
Estes anti corpos não me parecem bem
Comentar
mostrar comentários (1)
esconder comentários (1)
Sex, 06/05/2016 - 02:04
Tem uma tiroidite auto-imune, ou doença de HASHIMOTO. É uma patologia muito frequente, infelizmente cada vez mais frequente, porém muitas vezes desprezada ou mal diagnosticada. O eutirox só por si não lhe resolve o problema, que, comunico-lhe já, não tem (ainda) cura, embora tenha muitos tratamentos possíveis já, mas sempre fora de Portugal. No seu caso, pelo que nos é dado a ver, nem sequer se justificaria um tratamento mais profundo. Justifica-se sim, uma dieta completamente distinta do que a maioria dos sites e endocrinologistas portugueses defendem. Exclua imediatamente o gluten, e a lactose. Depois vá progressivamente diminuindo o açucar, o stress, má qualidade de sono. Ingira suplementos diversos: Complexo B, Selénio, Zinco, Magnésio, vitamina D, acima de tudo. Omega 3 ou Óleo de Fígado de Bacalhau podem ser muito necessários também. Atenção ao café em excesso e em cima das refeições. Deve ingeri-lo em jejum e não exceder nunca as duas chávenas por dia. Muitas patologias vêm só e apenas da sindrome de Hashimoto, verifique todas as que possa ter tido ou ter ainda. Leia muito, converse com um bom médico e cuide bem da sua saúde. Boa sorte, as melhoras.